当前位置: 首页 学生工作 学生组织 正文

求实立己,诚信立学——公共管理学院召开考风考纪宣誓大会

作者:时间:2023-12-28点击数:

2023年12月16日,广东金融学院公共管理学院“考风考纪宣誓大会”在广州校区行政楼1号办公楼1602顺利举行。本次大会由广东金融学院公共管理学院学生事务中心学生自律委员会主办。与会人员有公共管理学院党委书记何晓华,公共管理学院党委副书记吴喜涛,辅导员郭一川、黄婷以及公共管理学院21级各班学生代表。

本次大会以“求实立己,诚信立学”为主题。

会议议程第一项,公共管理学院党委副书记吴喜涛发言致辞“考风考纪宣誓大会”,并向与会学生代表强调作为一名学生诚信考试的重要性,杜绝考试作弊的违纪违规行为。

会议议程第二项,由公共管理学院学生自律委员会部长向与会人员进行期末考试动员与考试违纪行为后果等相关介绍。

会议议程第三项,由郭一川带领与会学生代表进行诚信考试宣誓,并签写考试承诺书。

会议议程第四项,公共管理学院党委书记何晓华提出班委要在考风考纪建设中以身作则,发挥引领带头作用,并倡导班委积极发挥朋辈引领作用,带动班级良性发展。

除召开会议外,公共管理学院各班积极开展考风考纪主题班会,将“诚实应考”思想深入人心。

班会结束后,各班班会主持人呼吁同学们签署考风考纪承诺书。

129094

至此,广东金融学院公共管理学院“考风考纪宣誓大会”圆满结束。

(供稿人:公共管理学院学生自律委员会 郑思熳)