当前位置: 首页 学生工作 创业就业 正文

2015届毕业生吴晓东创业个人介绍

作者:时间:2019-03-27点击数:

吴晓东,广东金融学院2015届行政管理专业学生,在校期间也是武术队里的一员。可以说,这似乎与庆典广告策划没有多大关系。那么,他最后为什么踏足这一行业呢?

进入庆典广告策划这一行业,对他来说,既是偶然,也是必然。吴晓东大二的时候,一次偶然的机会,他接触到文艺策划方面的工作。这虽是一次偶然,但他在此发现自身策划方面的能力。各种文艺策划工作不仅让他的能力得到锻炼,他也越发喜欢上了这门工作。大二大三时,他去了很多广告公司、策划公司兼职、实习,他的信心与目标也更加坚定。

大四时,他在一家庆典策划公司开始全职上班。工作一年多,他的工作稳定、薪酬理想,按理说他应该继续呆在这个岗位。既然如此,他为什么毅然决然地选择创业呢?原因有四:一是他想拼搏一番,二是看准市场前景,三是正当年轻,四是拥有志同道合的知己。

虽然万事开头难,但凭着努力和干劲,他的公司基本已经定型,并有信心在竞争中突破重围。

未来虽然遥远,创业之路并不平坦,但是他的年轻、拼搏都给了他重要的个人资本。他相信,即使再艰辛再困难,他也能砍断荆棘,踏出一条大路。


2019年3月