当前位置: 首页 新闻动态 正文

公共管理学院成功召开2021-2022第二学期通表转正大会

作者:时间:2022-06-04点击数:

图片

图片

通表转正大会

图片

 

2022.05.31

图片

 

 

图片

为进一步壮大学生党员队伍,为党员队伍注入新鲜血液,近日,公共管理学院于6栋402举行了2021-2022第二学期通表转正大会,我院党总支副书记吴喜涛、学生党支部书记张新来、邓智凡、金俊彤出席会议

 

 

 

 

 

本次会议分为预备会议和正式会议。庄严的国歌声里,本次大会的帷幕缓缓拉开。在各支部预备会议中,通过宣读入党申请书、发表转正声明、入党介绍人宣读介绍意见与培养意见、民主评议、投票表决等环节,此次会议共有33名发展对象通过表决,成功发展为中共预备党员,共有39名中共预备党员如期转正,成为正式党员。

图片
图片
图片

 

 

 

图片

 

 

 

 

 

大会上,公共管理学院学生党支部为新发展党员和新转正党员颁发“政治生日”礼物,鼓励党员们,赓续党的红色血脉,弘扬党的优良传统,成为爱国奉献、勇于创新的优秀人才。

图片
图片
图片

向左滑动查看更多

转正党员代表彭梓烨分享了自己在预备期的心得体会,从学习、工作、思想三个方面汇报自己的成长情况,并对党组织的培养表示感谢。他呼吁,党员同志们应牢固树立全心全意为人民服务的理念,专研学习,在党组织的培养下积极进取,共同进步,做一名不负时代、不负人民、不负青春的新时代大学生党员。

图片
图片

 

 

 

图片

吴喜涛副书记发表讲话。首先,他对本次顺利通表转正的党员表示衷心的祝贺,希望党员同志们发挥先锋模范作用,继续发光发热。其次,他指出,党员同志们要不断提升自我,勇担重担、堪当大任,与时代同向同行,并提出了三点要求:

 

图片
图片
图片
图片

一是扎根学习,提升理论素养。理论是行动的先导,思想是前进的旗帜。作为青年学生党员,最根本的本领就是理论素养。学生党员应积极学习理论知识,提升理论素养,遵循党的宗旨,牢记党员的使命。

图片

二是扎根实践,增长自身才干。作为学生党员,要将所学知识落实到实际行动中去,做到学以致用、用以促学、用学相长,真正做到从实践中出真知,在实践中长真才。

图片

三是谨记身份,迸发青春朝气。习近平总书记深刻指出:“青年最富有朝气、最富有梦想”,各位学生党员应时刻谨记党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用,为党和国家的发展贡献青春力量。

 

伴随激昂的国际歌声,本次大会缓缓落下帷幕。全体党员重温入党誓词,以此铭记为共产主义奋斗终生的入党初心,践行对党忠诚,不负人民的理想信念。

图片
图片

图片
图片
图片
图片


图片

此次通表转正大会的召开,为公共管理学院学生党支部增添了一批优秀骨干力量,同时也勉励党员们以坚毅不屈的意志,以颠扑不破的信仰,以精金百炼的修养,以饱满的精神和昂扬的斗志迎接人生中的每一项挑战,力争成为新时代中国特色社会主义建设的中坚力量,为党和人民的事业赤诚奋斗。

图片
图片