公共管理学院召开干部任免宣布会

作者:时间:2020-05-28点击数:

2020年429日,公共管理学院通过企业微信视频会议的形式召开干部任免宣布会。学校党委副书记、纪委书记张欣,党委组织部长黄培雄及公管全院教职工参加了会议。

会上,黄培雄宣读公共管理学院党总支书记任免决定。根据粤金院党【20207号文通知,经学校党委研究决定:何晓华同志任公共管理学院党总支书记。原任公共管理学院党总支书记王中志同志调任招生与就业处处长。

公共管理学院院长李培祥教授代表学院感谢王中志同志近三年来的敬业奉献,欢迎何晓华同志加盟公管。

王中志和何晓华分别作表态发言,表示坚决服从组织的安排,在新的岗位上,加强理论与业务学习,提高政治站位,抓住党建这个主业,落实立德树人根本任务,落实“一岗双责,服从服务于学校大局,履职尽责,担当作为,以学校第三次党代会的目标任务和主题教育成果为指引,为学院的建设发展贡献力量。

张欣在讲话中分别对新任干部和公管领导班子建设提出了要求。他指出,在新的岗位,要接受新的挑战,尽快熟悉情况、进入角色,坚定理想信念,作好表率,通过党建工作,维护班子团结,推动事业发展,要廉洁自律,带头执行党风廉政建设,做到一岗双责,以新的业绩回报组织的培养和信任。张欣要求公管学院领导班子将思想认识统一到学校党委决策上来,团结协作,营造干事创业的良好氛围;加强学习,带头讲政治,切实提高班子管理能力和决策水平;增强紧迫感,将公管重点工作融入学校中心工作,推动教育事业健康发展。

公共管理学院党总支

2020年430