公共管理学院到梅州开展访企拓岗促就业暨专业发展调研活动

作者:时间:2024-07-04点击数:

2024年6月26、27日,广东金融学院公共管理学院党委书记何晓华率队前往兴宁市发展和改革局、梅州市医疗保障局开展访企拓岗促就业暨专业发展调研活动,副书记吴喜涛、副院长于大川、副院长黄永弟和杨永贵博士参与了此次调研活动。此行旨在深化校政合作,加强与社会各界的交流,促进学院就业工作。

26日,在兴宁市发展和改革局,双方进行了深入交流。该局局长刘导文介绍了兴宁发改局的工作情况,包括机构设置、职能范围以及当前全市经济社会发展的人才需求特征及面临的挑战。他指出,随着经济的发展和产业的升级,对高素质人才的需求日益迫切。刘导文表示,希望与广东金融学院建立长期稳定的合作关系,共同培养符合市场需求的高素质人才。

19162

27日,调研组前往梅州市医疗保障局交流,在梅州医保中心主任廖晓的带领下参观了梅州医保服务中心。随后,双方在梅州市医疗保障局进行了深入的交流。该局党组书记吴志洲、副局长谢国钦、人保财险梅州分公司副总经理李旭东等领导对广东金融学院调研组一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了医保局的工作职能和当前面临的主要挑战。双方就医保行业的发展趋势、人才培养、实习实践等方面进行了深入探讨。希望与广东金融学院在人才培养、课题研究等方面开展更紧密的合作,共同推动医保行业的发展。

16A68

通过此次访企拓岗活动,广东金融学院公共管理学院与兴宁市发展改革局、梅州市医疗保障局建立了良好的合作关系。双方表示,将进一步加强交流与合作,共同培养更多符合市场需求的高素质人才,为推动社会经济发展贡献力量。

(公共管理学院 杨永贵)