当前位置: 首页 学生工作 活动风采 正文

团总支|海纳百川终破浪,厚积薄发在此时!

作者:秘书部、新媒体中心时间:2019-05-16点击数:

为更好地开展公共管理学院的学生工作,我院团总支于2019年5月9日在北阶101教室召开了第二学期助理竞聘演讲暨全体例会。公共管理学院党总支吴喜涛副书记,书记处成员以及16级17级的团总支学生干部出席了本次会议。

15E2B

会议开始前,秘书部代表作了本次全体例会的考勤汇报。接着,由五位书记处助理依次上台进行竞聘演讲。五位助理各抒己见,积极展现自身的风采,让现场气氛活跃了起来。在紧张的投票环节结束后,各部门部长助理依次上台演讲,他们各自深刻地阐述了自己对部门和团总支的认识和理解。

下面就让我们欣赏各位助理的英姿吧!先是三位帅气的书记处助理——

吴景峰助理

李学霖助理

B4D9

刘捷思助理

还有两位漂亮的书记处助理——

谢荣倩助理

李婷助理

能力好颜值高

就两个字

接下来的是各部门的部长助理啦——

组织部温馨

他们也都很优秀呢

给他们每个人都送个小心心

到了会议的尾声,公共管理学院党总支吴喜涛副书记为大家发表了讲话。

吴喜涛副书记首先肯定了各部门的工作并表示感谢之情,通过回忆自己的一些往事表达了对团总支难以割舍的情感,以及对其未来充满信心,接着细数了自己对各位书记处助理的印象,最后告诉我们要积极面对未来的各种挑战,鼓励我们敢于创新,积极展现出公管院的独特之处。

在全体成员与老师合影留念后,2018-2019学年第二学期助理竞聘面试暨全体例会圆满结束。本次会议作为团总支工作交接的一个结点,希望团总支干部们能够继续保持干劲,为我院美好的未来努力拼搏,将我院发扬光大。